Rations de survie Tactical Foodpack, le goût épicé du poulet au curry pour toutes vos aventures en extérieur. Savourez la nutrition idéale.
Découvre les saveurs authentiques de l'Italie avec nos pâtes Arrabiata au poulet. Composées de pâtes penne à base de blé dur et de filet de poulet tendre, ce plat est mijoté dans une riche sauce tomate épicée au piment, à l'ail et à un mélange d'herbes italiennes telles que le basilic et l'origan. L'ajout d'olives et d'épinards rehausse la saveur, faisant de ce plat un repas équilibré et satisfaisant.
Que tu le dégustes après une longue randonnée ou par une soirée fraîche, ce repas en plein air apporte la chaleur et les épices de la cuisine italienne traditionnelle à ta table. Facile à préparer et riche en saveurs, il te suffit d'ajouter de l'eau chaude pour vivre une véritable expérience culinaire italienne où que tu sois.
Fiche technique
Ingrédients : pâtes (60%) (farine de blé dur, eau), bouillon (poulet, dinde, carotte, baies de genièvre, feuilles de laurier, poireau), poulet (12%), tomates, oignons, eau, épinards, huile de colza, ail, sel, sucre, poudre de piment, basilic, origan, poivre. Peut contenir des traces de poisson, lactose, soja, fruits à coque, céleri, crustacés, œufs, sulfites et moutarde
Valeurs nutritionnelles par portion : 2133 kJ / 511 kcal
Poids net : 115 g
Durée de conservation : 8 ans à compter de la date de fabrication
Conseil de préparation : ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène ; ajouter 300 ml d'eau chaude puis bien mélanger ; fermer le sachet et attendre 10 minutes
Marque | Tactical Foodpack |
Référence fournisseur | 38.097457 |
Couleur | noir |
Couleur dominante | Noir |
Genre | Mixte |
Age | Adulte |
Composition | pâtes (60%) (farine de blé dur, eau), bouillon (poulet, dinde, carotte, baies de genièvre, feuilles de laurier, poireau), poulet (12%), tomates, oignons, eau, épinards, huile de colza, ail, sel, sucre, poudre de piment, basilic, origan, poivre. Peut contenir des traces de poisson, lactose, soja, fruits à coque, céleri, crustacés, œufs, sulfites et moutarde |